Монтаж камер шоковой заморозки в Сумах - Frostland

Поиск

Монтаж камер шоковой заморозки

 

Промышленные морозильные камеры (быстрой шоковой заморозки) лучше всего использовать для хранения пищевых изделий в большом количестве. Продукты могут не только храниться, но и продаваться специально в замороженном виде. К таким продуктам относятся:

  • рыба;
  • мясо;
  • полуфабрикаты;
  • овощи;
  • изделия из хлеба;
  • сладкие продукты питания.

Монтаж камер шоковой заморозки в Сумах

Необходимость в быстрой заморозке имеется тогда, когда нужно как можно дольше сохранить вкусовые свойства продукта и обеспечить более долгий срок его хранения. Начать производить охлаждение продуктов до малых температур следует как можно раньше, поскольку это позволит максимально сберечь свойства продукта (питательные, вкусовые). Глубокое замораживание представляет собой наиболее благоприятный способ сохранения у продукта всех необходимых свойств.

Процесс кристаллизации воды при такой заморозке происходит довольно стремительно. Кристаллики воды, полученные в процессе быстрой заморозки, имеют относительно небольшой размер, если сравнивать их с кристаллы воды, которые образуются при медленной заморозке. Все это благоприятно сказывается на структуре продукта, которая практически остается неизменной и тем более не разрушается. На вкус замораживание пищевых изделий никак не отражается.

Монтаж морозильных камер

Выбор оборудования быстрой заморозки зависит от следующего:

  • вид продуктов, которые планируется замораживать;
  • расчет нужной производительности.

Монтажные работы по установке морозильных камер осуществляется после того, как сделан окончательный выбор определенного типа камер.

Проектирование и проведение монтажных работ по установке оборудования настоящими профессионалами является гарантией продолжительной и безотказной работы оборудования.

Инженеры компании «Фростленд» в кратчайшие сроки выполнят под заказ камеру шоковой заморозки конкретно под ваши требования. Мы делаем камеры шоковой заморозки на комплектующих известных мировых производителей по желанию заказчика.

<<Назад

Промышленные морозильные камеры (быстрой шоковой заморозки) лучше всего использовать для хранения пищевых изделий в большом количестве. Продукты могут не только храниться, но и продаваться специально в замороженном виде. К таким продуктам относятся:

рыба;
– мясо;
– полуфабрикаты;
– овощи;
– изделия из хлеба;
– сладкие продукты питания.
Необходимость в быстрой заморозке имеется тогда, когда нужно как можно дольше сохранить вкусовые свойства продукта и обеспечить более долгий срок его хранения. Начать производить охлаждение продуктов до малых температур следует как можно раньше, поскольку это позволит максимально сберечь свойства продукта (питательные, вкусовые). Глубокое замораживание представляет собой наиболее благоприятный способ сохранения у продукта всех необходимых свойств.
Процесс кристаллизации воды при такой заморозке происходит довольно стремительно. Кристаллики воды, полученные в процессе быстрой заморозки, имеют относительно небольшой размер, если сравнивать их с кристаллы воды, которые образуются при медленной заморозке. Все это благоприятно сказывается на структуре продукта, которая практически остается неизменной и тем более не разрушается. На вкус замораживание пищевых изделий никак не отражается.

Монтаж морозильных камер.
Выбор оборудования быстрой заморозки зависит от следующего:
– вид продуктов, которые планируется замораживать;
– расчет нужной производительности.
Монтажные работы по установке морозильных камер осуществляется после того, как сделан окончательный выбор определенного типа камер.
Проектирование и проведение монтажных работ по установке оборудования настоящими профессионалами является гарантией продолжительной и безотказной работы оборудования.

Инженеры компании «Фростленд» в кратчайшие сроки выполнят под заказ камеру шоковой заморозки конкретно под ваши требования. Мы делаем камеры шоковой заморозки на комплектующих известных мировых производителей по желанию заказчика.

Монтаж камер шоковой заморозки
1