Завершилась выставка Chillventa 2018

В этом году с 16 по 18 октября прошла выставка Chillventa 2018. Как сообщают организаторы, в этом году Chillventa была самым крупным мероприятием за всю историю и пересекла отметку в 1000 компаний-участников.

Chillventa – это место встречи международного сообщества по охлаждению, кондиционированию, вентиляции и тепловому оборудованию.

Обсуждение между глобальными экспертами началось 15 октября, за день до фактической выставки, на конгрессе Chillventa. Компактная однодневная программа конгресса предоставила экспертам со всего мира возможность подробно ознакомиться с последними тенденциями и разработками.

Директор выставки Даниэла Хейнкель отметила, что Chillventa выросла впечатляюще и быстро. С шестью событиями за десять лет выставка достигла рубежа в этом году, и впервые в своей истории преодолела барьер в 1000 компаний-участников.

Впервые на выставочном комплексе в Нюрнберге было представлено 1019 компаний-экспонентов из 45 стран мира, охватывающих все аспекты технологии охлаждения, переменного тока, вентиляции и тепловых насосов.

Ведущие специалисты компании Фростленд также посетили выставку Chillventa 2018 и ознакомились со всеми инновационными разработками в сфере холодильного оборудования и тепловых насосов.


Фото: современные хладагенты


Фото: Теплоизоляция


Фото: теплообменники, воздухоохладители, конденсаторы


Фото: воздухоохладители (потолочные, кубические).


Фото: холодильная автоматика Henry


Фото: ресиверы GVN


Фото: электронный контроллер


Фото: компрессор Bock

<< Назад

Введите логин и пароль:

Забыли пароль?

Заполните все поля:

Введите имя и номер телефона: