facebook instabgram twitter

Холодильные горки. Особенности, применение, преимущества

Холодильные горки – это вид холодильного оборудования, который широко используют для выкладки и хранения пищевых продуктов в гипермаркетах и супермаркетах. Также часто данный вид оборудования называют как регалы, охлаждаемые стеллажи или вертикальные холодильные шкафы.

Где применяют холодильные горки

Чаще всего холодильные горки используют для размещения таких продуктов:

  • Молочные изделия;
  • Кондитерские изделия;
  • Мясные изделия и полуфабрикаты;
  • Соки, воды, алкогольные напитки;
  • Овощи, фрукты.

Основные преимущества использования холодильных вертикальных витрин:

  • Наличие дистанционного управления помогает отслеживать и настраивать необходимую температуру на удалении;
  • Современные модели регалов могут работать 24 часа в сутки, при этом многие модели являются очень экономичными;
  • Использование холодильных горок позволяет максимально полезно использовать торговую площадь магазина, делать красивую выкладку товара;
  • Средняя высота охлаждаемого стеллажа в среднем колеблется от 1,7 до 2,2 метра. Таким образом есть возможность выложить продукцию на уровне глаз покупателя, стимулируя таким образом спрос.

Таким образом, холодильные горки очень удобны и практичны для применения в крупных точках по продаже продуктов питания. ООО «Производственно-сервисная компания «Фростленд» при установке выносного холода в вашу торговую точку предлагает вам воспользоваться ассортиментом холодильных витрин компании Айсберг ЛТД.

Мы также можем выполнить установку и подключение к выносному холоду оборудование любого другого производителя.

Кроме этого, для установки выносного холода в вашем магазине у нас можно приобрести:

Если вы еще не решили, какое оборудование лучше подойдет для вашего магазина, звоните нашим менеджерам для получения профессиональной консультации.

<< Назад

Введите логин и пароль:

Забыли пароль?

Заполните все поля:

Введите имя и номер телефона: